WEDGE グループ 事務局 ブログ
WEDGE グループにて事務局をしている武田です。
2019年11月9日土曜日
粉砂糖
洋菓子やパンを作ることが好きなのですが、
この世界でも、材料や道具など、
進化しているなあ、と思うことが多くあります。
【溶けない粉砂糖】が
私の中でとても助かっています。
熱いお菓子やパンにかけても、
熱で砂糖が溶けることなく、
サラサラとしたパウダー状態の白さが
ずっと続くのです。
これからの季節。
ガトーショコラなどに真っ白に乗っていると
見た目もきれいですよね。
溶けない粉砂糖の常備。
私にとっては必要不可欠な調理アイテムです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿