WEDGE グループ 事務局 ブログ
WEDGE グループにて事務局をしている武田です。
2017年8月13日日曜日
かき氷
久しぶりにかき氷を食べました。
最近のかき氷は進化しているのですね。
私が食べたのは、ピスタチオミルク。
ピスタチオのシロップに、たっぷりナッツがトッピングされていて、
中にはラズベリーソースが隠れていたんです。
どうしたらこの発想生まれるのでしょうね?
別のテーブルのお客さんは、
白桃がたっぷり乗っているものや、
塩キャラメルとかもありました。
味のバリエーションにびっくりです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿